Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable KOALA SOLUCIONES EDUCATIVAS, S.A.
Finalidad principal Gestión de los Usuarios y atención de sus solicitudes.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios Se cederán datos a terceros por obligación legal o con previo consentimiento.
Derechos Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Política de Protección de datos – Información Adicional.
Información adicional Consulte Política de Protección de datos de carácter personal del sitio web (Información Adicional)

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (INFORMACIÓN ADICIONAL)

Versión actualizada al RGPD. 12/07/2018

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Identidad: KOALA SOLUCIONES EDUCATIVAS, S.A.

CIF: A-87045423

Dir. Postal: Avda de Manoteras 46, 2º 28050-Madrid

Teléfono: 91 745 91 00

Correo electrónico: info@eikoala.es

Contacto Delegado de Protección de datos (DPD): rgpd-eikoala@eikoala.es

FINALIDAD

Los datos recogidos a través del sitio web son incorporados en ficheros de los que la empresa es titular para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la petición realizada a través del sitio web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico.
  • Envío de newsletters y alertas a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (tales como correo electrónico, notificaciones web, SMS) y por vía postal sobre noticias, artículos,  actividades, eventos, concursos, que pueden contener información comercial sobre productos, servicios, ofertas y promociones relacionados con las actividades desarrolladas por la empresa.
  • En el caso de manifestar su negativa a futuros envíos comerciales sus datos (nombre, apellido y correo electrónico)  serán incluidos en el fichero de exclusión a fin de evitar enviar información no deseada.
  • La gestión de reclutamiento y selección de personal para ser ubicados en puestos determinados y mantenimiento de bolsa de trabajo.
  • Atender las notificaciones recibidas a través de los medios de comunicación implantados en Canal Ético. Se han implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar absoluta confidencialidad.
  • Tratamiento de datos de usuarios de redes sociales a través de los perfiles corporativos.
  • Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.

 

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los formularios con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

LEGITIMACIÓN

  • Interés legítimo para el tratamiento de sus datos basado en la respuesta a su petición o solicitud de información u oferta.
  • Consentimiento del interesado: envío de comunicaciones comerciales, comunicación datos a empresas filiales,  publicación datos asociados a difusión de actividades (eventos, concursos), …

Tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los plazos de conservación de sus datos se determinan  de acuerdo al cumplimiento con la legislación vigente, reglamento y exigencias normativas aplicables o, en cualquier caso:

  • Usuarios que remiten solicitudes y/o consultas: el tiempo necesario para atenderlas.
  • Comunicaciones publicitarias, promocionales: Al solicitar la baja el usuario, excepto los datos tratados en el Registro de Exclusión actividades comerciales.
  • El periodo de conservación de los datos profesionales de su curriculo, que puedan enviar a través de los medios habilitados para su envío en el sitio web será de 5 años, trascurridos estos se procederá a su destrucción.

Finalizado el periodo establecido o en el supuesto de que sea descartado en el proceso de selección actual sus datos se mantendrán almacenados para futuras convocatorias siempre que contemos con su consentimiento, en cuyo caso es responsable de mantener y enviar sus datos actualizados.

DESTINATARIOS

  • Los datos podrán ser cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia.
  • Los datos profesionales de su currículo podrán ser comunicados a las empresas filiales con la única finalidad de  empleo siempre que contemos con su consentimiento.
  • La gestión del sitio web conlleva la contratación de prestadores de servicios que podrán acceder a sus datos para poder llevar a cabo el Encargo de Tratamiento. El acceso se llevará a cabo con todas las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar y proteger su información tal y como se ha regulado a través de contrato. Dicha prestación no constituirá en ningún momento una cesión de datos.

EJERCICIO DE DERECHOS

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si la empresa está tratando sus datos personales.

Tiene derecho a solicitar:

  • El acceso a sus datos personales.
  • La rectificación de los datos inexactos,
  • La supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogido.
  • La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.  La empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de sus datos.
  • Tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los derechos reconocidos por el Reglamento (UE) 2016/679, podrán ejercerse directamente o por medio de representante legal o voluntario.

Puede solicitar el ejercicio de derechos por medios informáticos a través del email de contacto del Delegado de Protección de datos o enviando/entregando su solicitud a la dirección arriba indicada.

Para obtener información acerca de sus derechos puede visitar:  https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

En el caso de no haber obtenido satisfacción en ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de datos.

NIVELES DE SEGURIDAD

La empresa ha implanta las medidas y medios técnicos que están a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados.

HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure o protocolo seguro de transferencia de hipertexto) aparece en la dirección URL de esta web porque está protegida por un certificado SSL garantizando el envío seguro de los datos recogidos en los formularios, suscripciones…. Los detalles del certificado, por ejemplo la entidad emisora y el nombre corporativo del propietario del sitio web, se pueden ver haciendo clic en el símbolo de candado de la barra del navegador.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Los proveedores del alojamiento del sitio web son  prestadores de servicios que podrán acceder a sus datos para poder llevar a cabo el Encargo de Tratamiento. Como norma sus servidores deben estar ubicados en el Espacio Económico Europeo y si no fuera así, siempre nos aseguramos de que dichos proveedores están ubicados en países con un nivel de protección adecuado y ofrecen garantías de cumplimiento de la normativa europea en materia de protección de datos, y en particular, el RGPD. Para las transferencias a EEUU, siempre trabajaremos con proveedores adheridos al Privacy Shield EU – EEUU.

REDES SOCIALES

Nuestra empresa tiene presencia en distintos medios o redes sociales, tales como: Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Linkedin. El  posible tratamiento  de datos de usuarios de redes sociales que el responsable lleve a cabo será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

La empresa recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada.

Dispone de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos afectos.

COOKIES

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies”. Para más información detallada consulta la Política de Cookies.

Al visualizar/acceder a través del sitio web a contenido de terceros, como Youtube, Vimeo, RRSS, puede estar aceptando cookies de estos sitios web que no están dentro del nuestro control.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Llista de centres per províncies

  • Alicante

    E.I. LOS PASITOS

    C/ Los Pasos, nº 2 Redován. 03370.
    Alicante.

    689 464 103

    acaselles@eikoala.es
  • Almería

    E.I. LOS GERANIOS

    C/ Río Ebro, s/n. 04738 La Gangosa, Vícar.
    Almería.

    950 555 097

    mifernandezg@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. VIATOR

    Travesía Bellavista s/n. C.P. 4240, Almería.

    950304528

    macruz@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. LOS DUENDECILLOS

    Calle Juan Manuel “El Cura” 49, 04640 Pulpí
    Almería.

    950 619 634

    mlosilla@eikoala.es
    IR A LA WEB
  • Barcelona

    E.B.M. SOL SOLET

    C/ Dr. Pere Genové, 13, 08320 Masnou (Barcelona)

    935 409 049

    doliveras@clece.es
  • Burgos

    E.I.M. Aranda de Duero

    Plaza José Casado del Alisal, 2. 9400 Aranda de Duero (Burgos)

    947 511 170

    mperera@eikoala.es

    E.I.M. ALLENDEDUERO

    C/ Santander, esquina Avda. Valladolid09400 Aranda de Duero (Burgos)

    947 561 578

    cgarciama@eikoala.es
  • Cádiz

    E.I. TRIQUITRAQUE

    C/ Zambra, s/n, 11510 Puerto Real (Cádiz)

    956 564 278

    rtrujillo@eikoala.es

    E.I. EL CIGARRÓN

    C/ Pablo Neruda, 2, 11510 Puerto Real (Cádiz)

    682 778 155

    eielcigarron@eikoala.es
    IR A LA WEB
  • Córdoba

    E.I. PIOLIN

    C/ Mercado, 13, Hinojosa del Duque 14270 (Córdoba)

    616 35 97 20

    eipiolin@eikoala.es
  • Granada

    E.I. LOS MONDRAGONES

    Avda. de las Fuerzas Armadas s/n, y c/ Ribera del Beiro s/n, 18001 (Granada)

    618 989 653

    emsequera@eikoala.es

    E.I. ARBOLÉ

    C/ María Lejárraga, s/n, 18250 Valderrubio (Granada)

    958 454 902

    eiarbole@clece.es
  • Huelva

    E.I. PLATERO Y YO

    C/ Francisco de Céspedes s/n, 21800 Moguer
    (Huelva)

    959 371 989

    rmazo@eikoala.es

    E.I. LOS PALITOS

    C/ Puerto Rico, esquina C/ Murillo, 21610 San Juan del Puerto (Huelva)

    959 356 185

    eilospalitos@clece.es
    IR A LA WEB
  • Jaén

    E.I. CUENTACUENTOS

    C/ San Vicente s/n, 23260 Castellar (Jaén)

    953 460 103

    ctablado@eikoala.es
  • La Rioja

    E.I. GONZALO DE BERCEO

    C/ Portillo, 19. 26142 Villamediana de Iregua (La Rioja)

    682 532 600

    ardealba@clece.es

    E.I. MERCEDES BENITO

    Trav. El Cerrado, 6. 26141 Alberite (La Rioja)

    696 172 105

    mcfernandezr@clece.es

    E.I. LOS ALMENDROS

    C/ los almendros 16, Lardero (La Rioja)

    941 448 830

    potal@eikoala.es
  • Madrid

    E. I. ARCOIRIS

    Avda. Niceto Alcalá Zamora s/n, 28905 Getafe

    682 180 841

    eiarcoiris@eikoala.es

    E. I. ALTAIR

    C/ José de Cadalso 41, 28044 Madrid

    917 652 101 608 567 375

    eialtair@madrid.es

    E. I. INST SALUD CARLOS III

    Avenida Monforte de Lemos 5. Pabellón 1. 28029 Madrid

    918 222 719 682 434 340

    lcalleja@eikoala.es

    E.I. EL DUENDE

    Avenida dos de Mayo, 2. 28004 (Madrid).

    915 235 187

    eielduende@madrid.es

    E.I. LA CHULAPONA

    C/ Bahía de Pollensa 1, 28042 Madrid.

    913 122 028 646 026 285

    eilachulapona@madrid.es

    E.I.LOS PINOS

    C/ Rocafort 2, 28021 Madrid.

    917 984 611 628 170 027

    eilospinos@madrid.es

    E.I. FUENTELUCHA

    Av. de la Ilusión 20, 28100, Alcobendas.

    911722892 628170342

    eifuentelucha@eikoala.es

    E.I. EL MANZANO

    C/ Libra, 1, 28983 Parla.

    914 242 240

    eielmanzano@eikoala.es

    E.I. EL NARANJO

    C/ Lago Blanco 3. C.P. 28981. Parla.

    916989624 648694322

    einaranjo@eikoala.es

    E.I. TRIS TRAS

    Avda. de la Cantueña S/N, 28982 Parla

    916 051 932 689 005 873

    eitristras@eikoala.es

    E.I. CASIOPEA

    C/ Toledo, 48. C.P. 28901. Getafe.

    916950164 628170103

    eicasiopea@eikoala.es

    E.I. ARTE

    C/ Mezquita 36, C.P. 28903, Getafe.

    916843528 682180841

    eiarte@eikoala.es
  • Málaga

    E.I. BARRIADA EL PUENTE

    Barriada El Puente. Edif. Los Verdiales, 29510 Alora (Málaga)

    952 113 968

    eielpuente@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. ÁNGEL DE LA GUARDA

    Camino Aldebarán, 2, 29130 Alhaurín de la Torre (Málaga)

    659191814

    eIangeldelaguarda@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. PEDRO MUÑOZ ARROYO

    C/ Zarzuela 7, 29719 Benamocarra (Málaga)

    648 616 923

    eibenamocarra@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. MONDA

    C/Francisco Carabantes Ocón s/n. Urb. El Calvario, 29110 Monda (Málaga)

    699 072 913

    eimonda@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. LOS PITUFOS III

    C/ Virgen de Gracia s/n. 29569 Zalea (Málaga)

    952 484 043

    eipitufoszalea@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. PEQUESCHOOL

    C/ Arroyo Totalán 34, 29720 La Cala del Moral (Málaga)

    952 110 256

    eipequeschool@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. VILLAFRANCO DEL GUADALHORCE

    Plaza Mayor Villafranco del Guadalhorce 29570 Alhaurin el Grande (Málaga)

    696 151 929

    eivillafranco@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. ALOZAINA

    C/ Calvario, 3, 29567 Alozaina (Málaga)

    609 846 802

    eialozaina@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. EUROPA

    Av. El limonar s/n. 29649 La Cala de Mijas (Málaga)

    952 493 977

    eieuropamijas@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. ALHAURIN EL GRANDE

    Av. De la Libertad s/n. 29120 Alhaurín el Grande (Málaga)

    659 737 208

    eialhaurinelgrande@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I. GLORIA FUERTES

    C/ Ciprés s/n Las Lagunas, 29649 Mijas (Málaga)

    952 582 105

    eigloriafuertesmijas@eikoala.es
    IR A LA WEB

    E.I. SAN SEBASTIAN

    C/ Rodriguez de la Fuente esquina C/ Albahaca, 29130 Alhaurín de la Torre (Málaga)

    952 118 750

    eisansebastian@clece.es
    IR A LA WEB
  • Melilla

    E.I. VIRGEN DE LA VICTORIA

    C/ San Quintín 2. Melilla.

    952 69 55 23

    E.I. JOSEFA CALLES

    C/ General Millán Astray s/n. Melilla.

    952 69 55 23

    E.I. SAN FRANCISCO DE ASÍS

    C/ General Picasso s/n. Melilla.

    952 69 55 23

    E.I. INFANTA LEONOR

    Av. de las Tres Mujeres s/n. Melilla.

    952 69 55 23

  • Palencia

    E.I.M. LEONOR DE CASTILLA

    Av. Gómez Manrique s/n, 34190 Villamuriel de Cerrato (Palencia)

    979 777 875

    mbravog@eikoala.es
  • Pontevedra

    E.I. M. BOUZAS

    Rúa Casiano Martínez, 18, 36208 Vigo

    986 246 550

    ei.bouzas@vigo.org

    E. I. M. TOMÁS ALONSO

    Rúa Tomás Alonso, 78, 36 208 Vigo

    986 291 206

    ei.tomasalonso@vigo.org
  • Salamanca

    E.I.M. Carbajosa de la sagrada

    C/Villares nº49. 37188 Carbajosa de la sagrada (Salamanca)

    923 322 722

    agarciago@eikoala.es
  • Sevilla

    E.I. LOS OLIVOS

    C/ La Habana 15, 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla)

    955 680 011

    efernandezl@eikoala.es

    E.I.M. GARABATOS

    C/ Andorra s/n, 41740 Lebrija (Sevilla)

    955 975 215

    ifalcon@eikoala.es
  • Tarragona

    E.B. ELS PETITS ARCS

    C/ Mar, 28, 43713 Sant Jaume dels Domenys (Tarragona)

    977 698 095

    palcantara@eikoala.es
  • Tenerife

    E.I. SAN MATÍAS

    C/ San Bernardino, nº 18, San Matías- Taco-La Laguna (Sta. Cruz de Tenerife)

    922 537 464

    mbmora@clece.es

    E.I. SANIPEQUES

    C/ El Saltadero nº 95. San Isidro, Granadilla de Abona (Sta. Cruz de Tenerife)

    659 600 793

    ibeltran@eikoala.es

    E.I. GUIA ISORA

    C/ Los Topos nº 8. Guía de Isora (Sta. Cruz de Tenerife)

    922 850 791

    jmarquez@eikoala.es

    E.I. COSTA ISORA

    C/ Agando, nº4. Alcalá. Guía de Isora (Sta. Cruz de Tenerife)

    922 865 958

    mmarrero@eikoala.es
  • Valladolid

    E.I.M. Colorines

    C/ Órbigo, 31. 47140, Laguna de Duero (Valladolid)

    983 52 78 70

    mclopezg@eikoala.es

    E.I.M. FANTASÍA

    C/ Rastrojo nº 6. C.P. 47014 (Valladolid)

    983 356 549

    ammerino@eikoala.es

    E.I.M. PINTO PINTO

    C/ Miguel Jadraque Sánchez Ocaña 6,47140 Laguna de Duero (Valladolid)

    983 526 755

    psanjose@eikoala.es

    E.I.M. MAFALDA Y GUILLE

    C/ Remigio Cabello Toral, 2, 47014 (Valladolid)

    983 337 828

    pdelosbueis@eikoala.es

    E.I.M. SIMANCAS

    Camino de Robladillo s/n, 47130 Simancas (Valladolid)

    983 590 864

    acalvodm@eikoala.es

    E.I.M. PASITOS

    C/ Calvario s/n, 47300 Peñafiel (Valladolid)

    983 880 914

    mmunoz@eikoala.es